Компания

О фирме


Port Artur Haldus OÜ было учреждено в 2003 году в виде дочерней фирмы Port Artur Grupp. Основная сфера деятельности Port Artur Halduse OÜ – управление и повышение ценности недвижимости, принадлежащей входящим в Port Artur Grupp предприятиям. Основная услуга предприятия – управление расположенным в центре города Пярну торговыми центрами Port Artur, создание в них торговой среды и их развитие. Кроме торговых центров Port Artur Haldus OÜ управляет двумя комплексами зданий по адресу ул. Лай, 10 и Турба, 2 в городе Пярну.

 

Миссия

Миссия Port Artur Halduse OÜ состоит в создании приятной для клиентов и постоянно развивающейся среды, пребывание в которой и совершение покупок было бы для клиентов приятным событием. При этом исходят из следующих принципов:

 

  • Ориентированность на клиентов – Port Artur Halduse OÜ зависит от своих клиентов и поэтому должно понимать их настоящие и будущие потребности. В своей работе пытаемся выполнять требования клиентов и даже превосходить их ожидания. Удовлетворенность клиентов является залогом нашего успеха.
  • Предводительство – руководители Port Artur Halduse OÜ создают единство цели, т.е. внутреннюю среду, в которой сотрудники предприятия могут сделать возможно большой вклад в развитие предприятия.
  • Компетентный и обученный персонал – сотрудники, работающие в Port Artur Haldus OÜ, получили соответствующее образование, обучение и опыт для достижения наилучших результатов.
  • Мотивированность персонала – ядром Port Artur Halduse OÜ являются его работники. Их всестороннее участие при достижении общих целей позволяет использовать потенциал предприятия во благо как самого предприятия, так и его работников.

Постоянное улучшение – важнейшей задачей Port Artur Halduse OÜ является его постоянное совершенствование.